Генетический аппарат является квантовым биокомпьютером.

Опубликовано: 25 Февраль 2016 г.

Генетический аппарат является квантовым биокомпьютером. Наше ДНК является антенной, которая воспринимает космическую информацию. ДНК является Генетический аппарат является квантовым биокомпьютером.

 

ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА

Исследования в этом направлении начаты в России в 20-х годах прошлого века усилиями А.Г. Гурвича, но забыты. Начиная с 1984 г. работу в этом направлении продолжил П.П. Гаряев в составе группы ученых. Исследования проводили в Институте Физико-Технических Проблем АН СССР, затем в МГУ, в ФИАНе, в ИПУ РАН, в Канаде (Торонто, SynX), в Московском Университете им. Н.Э. Баумана и др. Теория этих исследований изложена в монографиях П.П.Гаряева «Волновой геном» (1994), «Волновой генетический код» (1997) и «Лингвистико-волновой геном. Теория и практика» (2009). Последние экспериментальные доказательства, теоретико-биологический анализ и физико-математический формализм опубликованы нами во многих статьях.

Наши практические работы базируются на ином, чем принято в официальной генетике понимании функций (белкового) кода и хромосом в целом. Развитая нами модель генетического (белкового) кодирования вводит главный вектор в регуляцию синтеза белков в форме лингвистической составляющей – основы перехода в иные семантические ареалы генетического кодирования. Это означает, что генетический аппарат функционирует как квантовый биокомпьютер, использующий реально текстовые (не в метафорическом смысле) структуры ДНК, РНК и белков для управления организмом. При этом синонимические кодоны (когда несколько разных дублетов в кодонах кодируют одну аминокислоту) отвечают за устойчивость генетической информации, а омонимические (когда одинаковые дублеты в кодонах кодируют разные аминокислоты) отвечают за поисковую вариативность белкового кода. Напомню, что в соответствии с Воббл – правилом Ф.Крика и исследованием У.Лагерквиста 3’-5’ кодон-антикодоновая пара не участвует в кодировании. Омонимичность означает, что генетический аппарат способен к реальному чтению и пониманию белкового кода. Таким образом, функции кодонов синонимов и омонимов противоположны, но сцеплены и взаимно дополняемы по принципу единства противоположностей. Если говорить упрощенно, то ДНК может и должна рассматриваться как реальный многосмысловой текст-инструкция по управлению организмом. Это происходит напрямую через тексты на языке молекул ДНК и РНК, а также опосредованно на языке молекул Белков. При этом тексты существуют в двух формах. Первая форма – универсальные для всего Живого, это ДНК-РНК-Белковые тексты, занимающие 1-5% всей ДНК (т.н. кодирующая часть генома). Вторая форма – т.н. «некодирующая» часть, это спейсерные и интронные зоны т.н. «мусорной или эгоистической» ДНК. В действительности роль «мусорной» ДНК в функциях биосистем является главной, стратегической. Роль ее в том, что кодирование структуры и функции организмов реализуются по иным, триединым принципам. Они таковы – Лингвистичность, Голографичность и Квантовая Нелокальность.

Ошибочное игнорирование и неприятие этих положения официальной генетикой и биологией уже привело к Генетически Модифицированным (ГМ) продуктам питания. Это прямой путь к тотальному генетическому коллапсу планеты. Смысл этих факторов в том, что организмы, включая человека, при своем развитии из яйцеклетки должны иметь молекулярно-волновые планы собственного развития. Классическая генетика уходит от прямого ответа относительно «планов», заменяя это расплывчатыми рассуждениями о «генных каскадах», регулирующих синтез регуляторных белков, которые как-то (непонятно как) направляют эмбриогенез. ЛВГ объясняет это на основе триединства Голографичности, Лингвис-тичности и Квантовой нелокальности генетической информации.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>