Смысл жизни и их оценки индивидом и метасистемой.

индивид смысл жизни и метасистема 1050х650

      В процессе деятельности, изменяющей эту реальность, происходит реализация личности как биологического существа (реализация животных инстинктов: пища, продолжение рода, кров, безопасность и пр.) и возникает момент, когда человек начинает задавать себе вопросы: «Кто Я? Зачем Я? В чём смысл моей жизни?». В такие моменты человек как бы получает изнутри (из подсознания) подсказку в виде ощущения – «Да это моё!». Или – «Что-то не так; что-то я делаю не то. Я бы не хотел продолжать так жить». Но накатанная привычная колея выстроенной жизни не даёт свернуть в сторону, прислушаться к внутреннему голосу. Человек продолжает воспроизводить стереотип поведения, и это постепенно вызывает всё более и более внутреннее неудовлетворение своей жизнью. Кто-то начинает заглушать его, потакая своим страстям, у кого-то возникает активность в поиске информации и возникает Духовное Пробуждение, к которому можно прислушаться, а можно и посчитать, что это блажь. К чему приводит такая стратегия, будет описано далее.

      Этот миг, в котором внутренний позыв человека заставляет задуматься о смысле своего существования, называется «Духовное пробуждение». Оно представляет собой целую фазу развития человека, так как является обязательным этапом становления Человека с большой буквы. Таким образом начинает работать программа, носителем которой является Монада (душа). Человеку необходимо сделать выбор пути служения (жизненоого пути) и его форму реализации. Намёк на это дают все обстоятельства конкретной индивидуальной жизни, в том числе и Карма (код негатива, ограничивающий возможности человека в бесконечном разнообразии видов деятельности, изменяющей эту реальность). Метасистема выстраивает ряд обстоятельств жизни так, чтобы человек сам направил свои усилия на выполнение заданной индивидуальной цели жизни. И это должно сработать несмотря на то, что после рождения у нас существует блокировка памяти, и мы не помним своей задачи в данной инкарнации.

      Основная цель прихода души в материальное тело сводится к конструктивному духовному совершенствованию, которое возможно лишь в процессе деятельности. Изменяя реальность, изменяется и сама душа. Души существенно искалеченные в процессе воплощения в теле, проходят существенную перестройку в специальных пространствах. В христианстве это называется «страшный суд», когда индивидуальность души уничтожается и создаётся новая конструкция (монада). «Частный суд» – это самостоятельная оценка душой достижения поставленной перед ней цели воплощения на Земле. Это инспекция упущенных возможностей и «разбор полётов» в социальных взаимоотношениях и оценка полученного опыта жизни. Затем с помощью других родственных душ идёт обучение, и совершенствования свойств души. Прорабатываются ситуации будущего воплощения в тело, где оптимальным образом можно будет получить необходимый опыт. Под эти ситуации производится подбор будущих родителей (генетика), социальная обстановка, времени и места зачатия, в которых запрограммируется здоровье и сузится спектр деятельностной активности под обозначенные задачи достижения желаемого опыта, когда отсутствует в памяти программа новой жизни в телесном обличии.

      Можно ли как-то физически определить, что существует такая программа, когда её часть записывается на генетическом уровне? Оказалось, что человечество давно использует прогностические знаки. Этим всегда занималась хиромантия. На не физическом уровне, жизненную программу могут просчитать астрология и нумерология.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

      С точки зрения гомеостатики любая система, в том числе и организм человека, обладает целью, под которую он был создан. Цель по мере функционирования, либо выполняется либо нет (часто человек даже не осознаёт цели своего существования, которые в него вложила Природа). К каждой цели прилагаются программы достижения конечного результата данного воплощения. Практически это обозначает наличие виртуальных информационных потоков из будущего, в котором расположена цель, в настоящее. Одновременно с этим в организме заложена программа структурного развития тела человека как материального объекта на генетическом носителе, которая формировалась в прошлом и затем развивается из прошлого в настоящее. Момент зачатия весьма значим для будущего человека, так как этот временной промежуток (примерно 4 минуты) очень чувствителен к гелио и геофизическим, а также антропопатагенным факторам, блокирующим участки кодовой информации эмбриогенеза и последующего функционирования организма человека.

      Карма формирует граничные условия деятельностной активности человека, направляя его к выполнению индивидуальной цели для данного человека, так как существует барьер восприятия информации переносимой монадой. Поэтому монада для своего реинкарнирования выбирает подходящий генотип и время начальной точки считывания программы построения материальной подсистемы. (1)

Максим Власенко

(1)”Третий Эон”

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>